Date:2012/11/30 11:50
昨日の夕食でーす
お好み焼きに次の日にこんなのヘビーかな?
ピーマン、人参、レンコンを牛肉でロール。
手間かかるかなーと早めに取りかかったけどいつも通り、30分で完成。
ポテサラは惣菜だけどネ。
ハタハタの煮つけ。
こんな小魚の骨でも取って食べる夫。
あたしと逆。 あたしは何でもカルシウムとして食べてる。
(時々大惨事になりながら)
昨日は食べる前に「全部食べれるからネ」と言ったら
骨もキレイになかったよ。
ポトフっぽい野菜スープ作った時もスープ飲んでなくて
「スープが一番の栄養」と言えば、ちゃんと「いける」って飲んでくれた。
二人とも年に一度ぐらい?しか大きな風邪はひかないような!!
拗らす時は決まって流行するインフル
秘訣は朝のヨーグルトとたっぷり飲むお茶、だと思っています
それと充分すぎる睡眠も!!
スポンサーリンク
この記事に対するコメント