FC2ブログ

作った、使った

             120830_094957.jpg

はなまるでしてたやつ、朝から作りました。
冷たくして食べたいので。
切り干し大根+ツナ+塩麹+カレー粉。
ツナの油でなんとかなるか?と思ったけど、少し焦げ付いた

味見したら、美味しかったよ。
さあ、夜はどんな反応してくれるだろー

昨日はチンしたアスパラに塩麹を和えた。
「マヨのほうがいい。」って!!

今さらながら思うこと。
他の方々のブログみててあたしの画像の載せ方
いままではいいかげんだったなーって。
これからはちゃんと、したーい

はげみまっせーィ

昨日、ハンバーグを作ったの。
今まではとろけるチーズを上にのせて焼いてたけど
どなたかのブログで中に詰めてた。  
今まで考えたこともなかったなー。
昨日実践。 これからはこれだー。
夫も「チーズ入っとる」といつになく気づいてた

スポンサーリンク


この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
https://ohime831.jp/tb.php/737-001b3ccc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

="//blog.with2.net/link/?1503266">人気ブログランキングへ