FC2ブログ

2パターンレシピ

何だかんだと言いながらキッチンに立つ時間も多くなったような。

作ることより使い切りや冷凍保存が楽しくて
冷凍庫も日に日にパンパン。

おかげで夕食作りも三品30分切ったと思う。

朝からツナとカイワレと昨日の残ったオニオンをマヨであえて
朝はサンド、昼はパスタに。
刻み海苔ってカッコつくねぇー。刻んだカイワレも。近ごろの必需品!!

周りから毎日三食、嫌になるよと言われてるけどまだ大丈夫です。
大したことしてないし手抜きもいっぱいしてるから
     
        120713_120504.jpg

スポンサーリンク


この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
https://ohime831.jp/tb.php/678-19d706b2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

="//blog.with2.net/link/?1503266">人気ブログランキングへ