Date:2012/06/04 21:40
最近の夕食はキッチンに立つまでコロコロ変わる。
解凍したサーモンをどうしょう??
ハター焼き、みぞれ煮、ホイル焼き???
で、こーなりました。
サーモンとあり合わせの野菜に塩こうじと果粒だしを入れて、シリコンに入れてチン4分
そして昨日は生姜焼きのお肉、 ただ玉ねぎと炒めても・・・
トースターでチーズ焼き、重ねて角煮もどき、豚丼???
でこーしました。
「三色サンド」 梅肉、チーズ、焼肉のたれで。 お肉の間にはさんで。
焼いてる時にどれがどれか分からなくなったよ~~~
豆ごはんも作った。 ご飯に対して豆が少なかった・・・
キュウリとトマトは一晩レモンドレにつけておいた。
エンドウ豆をヘタ取りが嫌になるほど大量にもらい、途中で
「おねがーい」と頼んだよ。
野菜の冷凍保存もうまくなったよー
スポンサーリンク
この記事に対するコメント