Date:2010/06/16 20:00
これも我が家の必需品「明太子マヨネーズ」普通にスーパーで売っていて、数年前から愛用品。
パスタ、ポテサラはもちろんのこと、
朝、食パンに、これを塗って、パセリをふりかけて焼いています。(同じトーストは飽きるもんね)
スライスチーズ、バターにはちみつ、とこれ。
三日おきになりますよーん
あと、お弁当はこれで「チャーハン」を作ります。ねぎとかウインナーなどと一緒に。その上に卵をかけて。
「お弁当、チャーハンばっかー」と笑われた。
チャーハンばっかりだけど、中身はバリエ豊富よ。
残ったおかずを混ぜて卵をとか、
今、梅肉とねぎバージョンにはまってます。
これって「チャーハンかピラフ、焼き飯」かどうなのかしらー???
スポンサーリンク
この記事に対するコメント