Date:2012/01/16 21:25
昨日は一日、気の向くままにグッタリしてた。
夜もサボりたいなーって思いながらも、「煮込みハンバーグ」を作った。
あたしは全部目分量。(それで言い合いになったことも・・・)
ピーマン、玉ねぎ、人参をスライスしてひき肉、パン粉、味付けを。
昨日は何を思ったのか?牛乳も入れた。
ドボッと入ってしまい、頭をちょっとかしげた?
シチューには入れるけど、ハンバーグに入れたっけ?
こねても少し水っぽい、柔かい(焼いて煮込めばばなんとかなるかツ)
出来上がってもちょっと柔かい、あー失敗
バレないように、突かれないように、そっと食べ始めたら・・・ (お得意の)
「今日のハンバーグ、いつもと違うネ。 今までので一番好き」
なんだろう?なんだろう?変な感じ!!
牛乳か細かすぎた野菜が逆によかったのか??
あたしはイマイチと思ったのにネ
だから画像も撮らなかったの・に・ネ
スポンサーリンク
この記事に対するコメント