Date:2011/09/21 09:40
最近、タニタメニューを作りました。
TVで見て、見よう見まねで。
鶏ささみを、小麦粉、塩コショウ、粉チーズをまぶして、トースターで焼いただけ。
焼く時間も覚えてなくて、適当。
仕上がって、少し、味見してみた。 しょうもない、チーズの味もしない。
梅ドレどもかけようか?と思ったけど、ここでかければヘルシーでないと思った。
シナーっと出して、何も語らずに平然と夕食。(あたし、絶対捨てない、文句があればあたしが食べる主義)
でも、内心、ドキドキ。過程を語れば・・・・何か言われそう。(ちゃんと、したのかーって)
どうか、どうか。お腹こわさないよーにって感じ。
数日後、またTVでやってた。(同じメニュー)
あの後、玉ねぎソースを作ってかけるらしい!!
また今度、リベンジいたしまーす。 そのときはちゃんと画像とらないと
スポンサーリンク
この記事に対するコメント