Date:2010/05/25 22:00
我が家の、常備品。「パスタソース」 休みのお昼に最適。 たまには夜も。
近頃、考えました。別の調理法。
お肉や魚をフライパンで焼き、ソースを入れて煮込む。味付けいらずの簡単メニュー
お皿にのせ、パセリをふれば さあ完成。 ソースも100円以下だし、バリエ豊富だし、一から作るよりお・と・く
是非、お勧めしまーす
「主婦が夫に言われたくない一言」。が、おかずの品数に対して「これだけ?」だそう。
ちなみにあたしは「お得意の」と言われるのがちょっと。(こればっかり作ってる?)って感じ。
毎日、「三品」心掛けています。(お惣菜も入れて)
スポンサーリンク
この記事に対するコメント