Date:2014/07/06 13:40
機内食の割り箸を委託されて3ヶ月くらい。
国際線のビジネスで・・・の箸だったからさぞかし素敵な機内食??と思ってたら
「ラーメンを食べる箸」・・・と聞いて 微妙~~~
箸置きはさむよりラー油はさんだ方がいいんでないの??って感じ。
色々な工程があって最初は難しいって思ってたことも
ほとんど出来るようになったよ
相変わらず軽作業は嫌いで苦手だけど
ここへ来たから出来た仕事、だと思ってる。
三カ月もしてると感覚もできてくるね、これも発見
箸の本数も分かるようになってきてた。
束の違いを見つけた。
これはあたし,マダム,恋男くんにしか気付かなかったと思う。
そのまま流れていけば、再度工程が増えそうなことだった。
やるからにはちゃんとしなきゃ、って思う人が全然いなくて
カリカリ、カリカリしながら同じことばっか個人ノートに書いてる。
それ見てマダムはクスクス笑ってるわ
そこまでしなくていいのに、損な性格なのよねぇ
スポンサーリンク
この記事に対するコメント