FC2ブログ

素早く麺調理(g x g)

おいしいものを!!という気持ちで・・・なのにどーしてもいかにどうやって洗い物を・・・って考える
ランチ作りはまさにそう。
パスタゆで鍋、ソース温め鍋・・・・あ~~ん
そしていいタイミングで・・・・も。

行き着いた先はソース専用の容器の確保。 
ネットリのソースのことも考えるとお湯で温める方が??

容器に入れてチンすれば、ほぼ同時に完成でかけるだけ
ここまでいくのに何個容器をダメにしたことか・・・(汚れが取れなくて)
うどんやそばの時は冷食麺をチンしてダシだけ作る

ズボラでないよネ!!アイデアだよね!!  気づくの遅い??

例のお気に入りかりんとうでーす。 あと2袋迷ったんだけどネ
          001_20130509154907.jpg

スポンサーリンク


この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
https://ohime831.jp/tb.php/1129-be44f226
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

="//blog.with2.net/link/?1503266">人気ブログランキングへ