Date:2013/05/09 15:55
おいしいものを!!という気持ちで・・・なのにどーしてもいかにどうやって洗い物を・・・って考える
ランチ作りはまさにそう。
パスタゆで鍋、ソース温め鍋・・・・あ~~ん
そしていいタイミングで・・・・も。
行き着いた先はソース専用の容器の確保。
ネットリのソースのことも考えるとお湯で温める方が??
容器に入れてチンすれば、ほぼ同時に完成でかけるだけ
ここまでいくのに何個容器をダメにしたことか・・・(汚れが取れなくて)
うどんやそばの時は冷食麺をチンしてダシだけ作る
ズボラでないよネ!!アイデアだよね!! 気づくの遅い??
例のお気に入りかりんとうでーす。 あと2袋迷ったんだけどネ
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