FC2ブログ

市販の味付けでv(o..o)v

料理の好きな方はたれとかドレッシングとか自家製ですよねー
その方が経済的にもいいのだけど、ついついたまっていくなー、調味料。

人一倍感化されやすいから何かで知るとすぐ飛びついてしまう
今は最近買った塩麹と醤油麹。ネットで買ったけど、
行ったドラックストアにあ・り・ま・した

魚につけた塩麹はどうしてる?そのまま焼くのか
火の調節をいくらしても焦げてしまうのは・・・・。

昨日はハンバーグを作り、イマイチだったドリアソースをかけて
「このソースは市販??」と    

業務スーパーで買った。 酢の物やお刺身には 厚揚げに塗って焼いたけど食べるとき咳込んで大変だった
          KIMG0002.jpg

スポンサーリンク


この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
https://ohime831.jp/tb.php/1128-aa7c5af6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

="//blog.with2.net/link/?1503266">人気ブログランキングへ