Date:2013/04/20 17:00
夫の週末3日間のお出かけは継続中
で、夕食も自分の分だけ。
ある程度は何でもあるのだけど、後片付けがしたくなくて・・・
昨日は冷蔵庫の残飯、ぜーんぶ気持ちのいいくらいたいらげました。
煮物、サラダ、チンするハンバーグをロコモコに。目玉焼きも焼くのメンドーでラップの上に割ってチンしたら爆発寸前でした
今日のランチも残りのパスタをあったドリアソースに残ってる旨煮アサリの水気を切って混ぜて食べたよ。(これもチン)
何もしてないのにお腹はすくよね~~。
夜は何を食べよーか??
一応「野沢菜チャーハン」を買ってあるしー、あとはツナ入りマッシュポテトでも作ろう。
これももちろん、チンするだけよん
スポンサーリンク
この記事に対するコメント